Die Welt erleben

Ein Zuhause für die Kleinsten

Der CVJM Münchberg in Zeiten der Corona-Krise

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir alle Gruppen, Kreise und Veranstaltungen vorerst bis zum 19. April eingestellt.

Aber wir bleiben verbunden und haben Mittel und Wege geschaffen, wie wir die Gemeinschaft untereinander und mit Gott jeden Tag miteinander gestalten können. Wer hier mitmachen will, schickt bitte eine Email an sabine.schafstadler@cvjm-muenchberg.de

Wir haben nach wie vor den Auftrag für die Menschen in unserer Welt - sie zu schützen, aber auch ihnen zu helfen und füreinander da zu sein. Lasst uns jetzt besonders die Liebe Gottes in dieser Welt leben!
#GegenCorona #FürMehrLiebeInDieserWelt

Kids-Bibel-Frühstück

Kinder von 5 bis 10 Jahren

Wann  02.05.20, 09 - 11 Uhr
Wo  ev. Gemeindehaus Münchberg

Sebastian Ott, Cornelia Raithel,
 Geli und Sigi Sachs und Team

Gemeinsam lecker Frühstücken und dann mit Spiel, Spaß und Spannung eine faszinierende Bibelgeschichte entdecken.

Jungen und Mädchen von 9 bis 12 Jahren

Wann  pausiert bis 19.04.2020
Wo  ev. Gemeindehaus Münchberg
 Das CVJM-Jungscharteam

Gemeinsam lachen, toben, spielen, basteln, singen und dabei viel Spaß haben. Und dazu noch Geschichten und Erlebnisse aus der Bibel erfahren.

(nicht in den Bayerischen Ferien!)