Hooge 2020

Sommerfreizeit in der Nordsee

:

Alternative zu langweiligen Sommerferien gesucht?

Wir werden 13 Tage die einzigartige Landschaft der Königin der Halligen erkunden und viel erleben. Bald schon werden Stress, Alltag und Sorgen durch den Zauber der unberührten Natur des Wattenmeers vergessen sein.

Im gemütlichen Ferienhof „Volkertswarft“ wirst du in 4-8-Bett-Zimmern (Stockbetten) schlafen und durch unsere 1A-Küche perfekt versorgt. Neben Ausflugsfahrten mit dem Schiff, täglichen Bibelarbeiten in kleinen Gruppen, Themenabenden und lustigen Spielen

wirst du auch Zeit finden in der angenehm erfrischenden Nordsee zu baden, mit Inlinern über die Hallig zu fahren oder einfach nur zu relaxen. Außerdem werden wir uns Zeit nehmen, den zu loben, dem wir diese geniale Zeit zu verdanken haben – Jesus Christus.

Dich erwarten zwei Wochen Action und Spaß, aber auch Ruhe und Entspannung. Du wirst viele nette Menschen kennen lernen und Zeit mit Jesus verbringen – worauf wartest du? – Pack deine sieben Sachen zusammen und komm!

Sonntag, 02. August bis
Freitag, 14. August 2020